초록반디마을 식자재 납품업체 선정 입찰 공고

공지사항

초록반디마을 식자재 납품업체 선정 입찰 공고

초록반디마을 공고 제2021-01호

 

초록반디마을 식자재 납품업체 선정 입찰 공고

 

초록반디마을의 식자재 납품에 대하여 「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령」제33조의 규정에 의하여 업체선정을 아래와 같이 공고합니다.

 

1. 입찰에 관한 사항

가. 입찰건명 : 2022년 초록반디마을 식자재 납품업체 선정

나. 품 목 : ① 농산물 ②축산물류 ③수산물류 ④공산품류 ⑤김치류

다. 예정금액 : 금60,000,000원(부가가치세 포함)

※ 예정금액은 생계비 단가 및 식수 인원 변동으로 증감될 수 있음

라. 계약기간 : 2022년 1월 1일 ∼ 2022년 12월 31일 (1년)

마. 입찰방법 : 일반경쟁(단가)에 의한 계약

바. 입찰서류 제출기간 : 2021년 12월 16일(목) 12월 27일(월) 10:00

※한 번 제출한 입찰서류는 취소하거나 수정할 수 없음

사. 제출방법 : 제출기간내 방문 또는 우편접수(우편접수는 도착일 기준)

아. 서류심사 및 현장확인 : 2021. 12. 27(월) 12. 30(목)

자. 최종 낙찰 통보 : 2021. 12. 30(목) 예정 (홈페이지 및 유선 개별통지)

차. 계약체결 : 업체 선정 통보일로부터 5일 이내

 

2. 입찰참가자격

가. 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행령 제13조 및 동법시행규칙 제14조와 제15조에 의한 자격요건을 구비한 업체로서 모집종목(농산물, 축산물, 수산물, 공산품 및 기타 가공품류)취급 도매업 이상의 사업자 등록을 필한 사업자

나. 주6회 (월요일부터 토요일까지) 08:30∼09:30까지 발주한 식자재를 초록반디마을 식당에 납품하여야 하며, 사회복지사 또는 조리사의 검수를 받아야 됨

다. 식자재 발주의 경우 팩스 또는 전자메일(e-mail)발주가 가능하고 대금결재 의 경우 반드시 카드결제가 가능하여야 함.

라. 사업장 소재지가 강원도 홍천군으로 되어 있는 업체

마. 급식식품 공급에 필요한 시설, 냉동차량, 점포를 소유 또는 임차하고 있는 (냉동, 냉장창고 기본평수 이상, 냉동 탑차로 납품, 차량내부 온도를 확인할 수 있는 온도계비치)업체

바. 축산물 등급판정서, 도축 검사증명서 제출이 가능한 업체(육류는 HACCP인 증 업체)

사. 영업배상책임보험 또는 음식물배상책임보험에 가입한 업체(1사고당 1억원 이상)

아. 국세 및 지방세 완납한 업체

자. 「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률」제 31조에 의한 부적당업자로 입찰참가 가격을 일정기간 제한 받지 아니한 업체이어야 하며, 입찰일(낙찰자는 계약일)까지 입찰 참가 자격을 계속 유지하여야 합니다.

 

3. 입찰 및 평가방법

가. 협상에 의한 계약이며, 지방자치단체 입찰시 낙찰자 결정기준[시행 2020.06.22. 행정안전부 예규 제116호, 2020.06.12. 일부개정] 제5장 협상에 의한 계약체결 기준입니다.

나. 자체 식자재 납품업체 선정 심사표에 준하여 내부심사위원단의 최고득점업체를 급식 식자재 주부식업체로 선정함.

다. 평가절차 : 1차 서류심사 → 2차 현장방문심사 → 3차 급식납품업체 심사기준 평가 → 최종적격업체 선정 → 계약

 

4. 납품업체 선정 심사기준

가. 제출서류의 준비성(10점)

나. 사업수행능력(25점)

- 직원 건강관리, 영업배상능력, 냉동냉장 차량 운행여부, 위생환경 능력

다. 현장 평가 (35점)

- 반품 및 교환시스템, 납품실적 검수시간, 배송체계의 적합성, 식재료 보관상태, 청결 상태, 신뢰도

라. 단가(30점)

마. 개찰결과 적격자가 없는 경우에는 재공고 입찰에 부칠 수 있음.

 

5. 제안서 및 입찰 서류 제출

가. 제출 서류

- [별첨1∼별지6] 입찰 참가신청서 외 6종 각1부 : 인감도장 날인

- 단가견적서(세액포함가격) 입찰품목별 각 1부(소정양식) :인감도장 날인

- 사업자등록증 사본 1부(법인인 경우 등기부등본, 개인사업자 주민등록등본 첨부)

: 인감도장 날인

- 인감증명서, 사용인감계 1부

- 영업․음식물 배상책임보험 증명 사본 1부

- 식품 냉동․냉장 탑차 차량 등록증 사본 1부

- 사업장 및 식품취급차량 소독증명서 사본 각 1부

- 종사자 건강진단서 사본 1부

- 식품 위생 교육 수료증 사본 1부

- 납세 완납 증명서(지방세,국세,4대보험) 각 1부

- 축산물가공업 허가증 사본 1부 (해당업체에 한함)

- 축산물 작업장 HACCP 인증서 사본 1부

나. 사본에는 반드시 “원본대조필” 날인하여야 함

 

6. 기타사항

가. 참가업체는 입찰에 필요한 모든 사항에 관하여 업체 등록 전에 완전히 숙지하고 신청하여야 하며, 미숙지로 인한 불이익발생 시에는 모두 입찰 참가자에게 있습니다.

나. 낙찰된 경우 제출된 제안서는 계약서의 일부가 되니 유의하여 작성하고, 제안서 등 제출된 서류는 반환하지 않습니다.

다. 제출된 서류 및 기재사항이 허위로 드러날 경우 계약을 무효화합니다.

라. 선정결과는 심사 후 홈페이지에 공지하고 선정업체에게 개별 통지합니다.

마. 본 공고 및 제안내용은 초록반디마을(www.co-well.or.kr)과 나라장터 www.g2b.go.kr)에 게시되니 이용하시기 바라며, 기타 자세한 사항은 초록반디마을 기획행정과 (033-433-6936)으로 문의하여 주시기 바랍니다.

 

위와 같이 공고합니다.

 

 

2021. 12. 16.

 

 

 

 

초록반디마을원장


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